注册 登录
检验医学社区 返回首页

qrzk2017的个人空间 http://www.lab.ac.cn/?19119 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

相约杭州,2017精准医疗与未来医学大会开幕在即

已有 175 次阅读2017-4-7 10:15 |系统分类:随笔| 杭州, 医学

  中国精准医疗计划已列入国家“十三五”科技发展重大专项,并上升为国家战略。目前全球精准医疗市场规模已突破600亿美元,2015-2020年期间增速可达15%,是医药行业整体增速的3至4倍。政策环境的利好、资本市场的青睐、医疗科技的创新为精准医疗产业的发展带来新契机。公众愈发期待可以提供更精准、高效的医疗健康服务和更为个性化的优质诊疗体验。

  在此背景下,由国家“千人计划”指定杂志《千人》杂志联合千人智库、Engineering Information Institute、The Gordon Life Science Institute共同发起“2017(第二届)精准医疗与未来医学大会”,将于2017年5月18-20日在中国.杭州举行。

本届大会作为第十一届生物信息与生物医学工程国际学术会议(iCBBE 2017)的并行论坛将邀请海内外知名学界代表围绕精准医学与未来大健康产业、精准诊断前沿进展、细胞自噬与转化医学、精准医疗临床应用等多个领域开展精彩的报告及探讨。

精准医疗与未来医学大会于2016年开始举办,本届大会为第二届。2017精准医疗与未来医学大会将成为连接产业与资本,国际市场与国内市场、创新与产业化密切融合的交流平台。在这里获取最前沿的专业技术,找到最合适的合作伙伴,结识最专业的客户群体,走近权威专家,聆听巨匠声音,共同研讨精准医疗产业的发展前景与挑战。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|网站帮助|检验医学社区 ( 粤ICP备10048457号-2 )

GMT+8, 2017-11-20 19:20 , Processed in 0.138008 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部