注册 登录
检验医学社区 返回首页

szlqyl的个人空间 http://www.lab.ac.cn/?19271 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

表彰好青年,传播正能量!

已有 32 次阅读2017-11-9 15:27 |系统分类:励志

 为了客户更满意,联桥医疗的工程师在一线装机维修中亦始终秉承认真负责、劳而不怨、服务至上的工作态度。近日,公司对工程师团队恪尽职守、严于律己、以身作则的工作作风亦提出了表扬,并特别提到工程师何岸宵的工作事迹予以表扬。



   缘起:联桥医疗售后工程师何岸宵,在接到柳州工人医院超声波治疗仪的维修需求时,赶往医院进行维修,到现场发现医院线路接错,为保证医院方第二天能够正常使用机器,为维护厂家和医院之间的良好合作关系,联桥工程师在医院下班之后,将打乱的线路一根一根地接,一根一根地试,一直到晚上12点将线路正确连接完成,并将机器做好保养,调试后确保机器正常使用。工程师这一尽职尽责的行为,在贯彻联桥服务的同时,亦维护了客户的品牌,节约时间成本。



工程师扎根一线,并以工匠精神自勉,是联桥医疗医械安装、维修一线的急先锋,是帮助联桥和客户共同进步、协调发展的重要组成部分。




   对于工程师吃苦耐劳、认真处理事件的服务态度,公司亦感欣慰,欣慰工程师团队始终贯彻联桥医疗的服务宗旨,欣慰工程师在面对突发情况时始终秉持帮客户解决难题的服务意识。


 



我们相信唯有勤奋和努力才是最长情的陪伴!

我们亦相信我们的认真和能力真正得到了认可!



路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|网站帮助|检验医学社区 ( 粤ICP备10048457号-2 )

GMT+8, 2017-12-15 08:45 , Processed in 0.197012 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部