检验医学社区

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

2015分子诊断会议

为了更好 地推动循环生物标志物在我国检验医学及相关临床学科的研究与应用,广东省医学会检验分会拟定于2015年11月在广州市广东大厦召开国家级继续教育项目 “2015循环生物标志物检测与临床应用研讨会” (2015-11-00-180 (国))。本次大会邀请了国内外知名专家教授就循环肿瘤细胞、细胞外囊泡、循环核酸等循环生物标志物检测技术及其在人类重大疾病分子诊断、个体化用药等精准医疗领域展开学术报告与交流,为我国从事循环生物标志物分子诊断与临床应用的学者搭建与国内外著名专家交流的学术平台。
收藏|RSS|积分: 6|群主: admin

成员动态

本群组没有最新动态

17

帖子

4

成员

23

排名

群组地址

[复制]

admin 创建于 2015-7-1

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|网站帮助|检验医学社区 ( 粤ICP备10048457号-2 )

GMT+8, 2017-11-20 19:27 , Processed in 0.168009 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部 返回版块