检验医学社区

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

组织机构

共有 5 个群组
医疗懂事会 医疗懂事会

医之从业者,悬壶济世,救死扶伤,仁心仁术,同道同好。仁人志士,缘于医疗,写天地之道义,展技术之神奇。把酒临风,话行业之热点。经验分 ...

1群组成员 6主题
虚拟临床实验教学中心 虚拟临床实验教学中心

南方医科大学第一临床医学院检验医学系成立于2003年,一直以来注重实践教学改革,在实验室整合、管理流程优化、规范化建设、资源共享和开放 ...

2群组成员 8主题
医学检验虚拟临床实验 医学检验虚拟临床实验

中心成立以来,始终注重实践教学改革,在实验室整合、管理流程优化、规范化建设、资源共享和开放交流等方面取得了很大成绩。中心将坚持科学 ...

3群组成员 1主题
广东肝病学会检验分会 广东肝病学会检验分会

14群组成员 5主题
检验社区管理员群组 检验社区管理员群组

本站管理团队的一些重要决议、重要通知都会在此发布,本站管理员交流讨论区。

6群组成员 5主题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|网站帮助|检验医学社区 ( 粤ICP备10048457号-2 )

GMT+8, 2017-5-26 19:22 , Processed in 0.217012 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部