扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

<
>

ALLIANCE PROFILE

医学检验联盟社区简介

为了加强高等学校医学检验技术专业之间的合作与交流,更好地发挥示范中心优质资源的示范作用和辐射效应,实现共同发展的目的。经教育部高等学校国家级实验教学示范中心联席会同意,全国高等学校医学检验技术专业联盟于2018年10月份成立。

MAJOR OPERATIONS

主要业务

立足示范中心体系建设,研究高等学校实验(实践)教学在人才培养中的作用与发展方向,研究示范中心优质资源的开发与共享机制,促进各示范中心信息化与实验教学资源的建设;组织各学校之间的经验交流,促进示范中心之间相互沟通与合作,组织开展各类培训活动。

查看更多+

NEWS AND INFORMATION

新闻资讯

CLIENT EVALUATION

直播相册

随时随地关注我们

关注微信
关注微信
020-62787683
  • 联系地址:广州市白云区广州大道北1838号
  • 联系邮箱:admin_lab.ac.cn
  • 工作时间:周一到周五 10:00-19:00
Copyright   ©2006-2019  检验医学社区  Powered by©LAB.ac.cn   ( 粤ICP备10048457号-6 )
返回顶部