检验医学社区

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

检验医学社区 首页 新闻资讯 查看内容

检验科郑磊教授研究课题获美国临床化学协会专项资助

2013-5-6 23:01| 发布者: admin| 查看: 424| 评论: 3|原作者: admin

摘要: 日前,美国临床化学协会在其官方网站公布Van Slyke研究基金资助项目,我院检验科郑磊教授申报课题获2013年度Critical POCT项目资助。美国临床化学协会(AACC,全称:American Association for Clinical Chemistry) ...

日前,美国临床化学协会在其官方网站公布Van Slyke研究基金资助项目,我院检验科郑磊教授申报课题获2013年度Critical POCT项目资助。美国临床化学协会(AACC,全称:American Association for Clinical Chemistry)是临床化学、临床实验科学和实验医学领域医学专家组成的一个著名国际性协会,是检验医学领域顶级杂志《Clinical Chemistry》主办机构。协会Van Slyke基金Critical POCT研究基金每年在全球范围资助一项具备良好研究基础和应用前景的临床快速检验研究课题。经过申报以及专家评审,我院检验科郑磊教授团队申报的课题“A Biosensor for Electrochemical Detection of MicroRNAs”获2013年度资助项目。
    近年来,我院检验科重视科研平台建设,积极推动科研人才梯队建设并取得丰硕成果,近三年获国家自然科学基金5项,发表SCI 论文十余篇。本次研究项目获AACC资助表明我科研究成果逐渐获得国际同行的重视与认可。(检验科  司徒博)



郑磊.jpg

发表评论

最新评论

引用 火木蚂蚁 2013-7-12 20:53
学习下  呵呵
引用 handsomu 2013-11-5 17:32
这个比较强大哈
引用 nccls 2014-4-29 18:41
POCT

查看全部评论(3)

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|网站帮助|检验医学社区 ( 粤ICP备10048457号-7 )

GMT+8, 2018-10-18 17:08 , Processed in 0.170010 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部