扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

检验医学社区 医学杂文 查看内容

九月金秋迎教师节,检验医师献礼感恩

2019-8-2 00:38| 发布者: admin| 查看: 234| 评论: 2|原作者: heyongjian|来自: test@altoromutual.com

摘要: 09年9月10日,华夏大地喜迎新中国第25个教师节,南方医科大学附属南方医院检验医学科(系)的老师们依然在工作一线忙碌。科里在培及结业的6名检验医师送上了他们自己为科(系)老师准备的鲜花水果,并送去最真挚的祝 ...
25

         09年9月10日,华夏大地喜迎新中国第25个教师节,南方医科大学附属南方医院检验医学科(系)的老师们依然在工作一线忙碌。科里在培及结业的6名检验医师送上了他们自己为科(系)老师准备的鲜花水果,并送去最真挚的祝福,愿各位老师身体健康、万事如意、工作顺利,以感恩各级领导和老师们的悉心培养和教导。

教师节献礼.jpg
图为曾主任代表检验科(系)所有老师接受培训医师节日献礼

       南方医科大学第一临床医学院检验医学系是我国第一批检验医师规范化培训基地,2006年被卫生部确立为首批检验医师规范化培训基地,目前已面向社会招收受培训检验医师共6人。检验医学科医师培训基地是培养检验专科医师的摇篮,是培养既懂临床,又熟悉检验,促进检验与临床密切结合的交叉型人才的场所。
 

本文导航

最新评论

已有 2 人参与
引用 2019-7-28 01:37
25
引用 2019-7-27 22:57
1234

随时随地关注我们

关注微信
关注微信
020-62787683
  • 联系地址:广州市白云区广州大道北1838号
  • 联系邮箱:admin_lab.ac.cn
  • 工作时间:周一到周五 10:00-19:00
Copyright   ©2006-2019  检验医学社区  Powered by©LAB.ac.cn   ( 粤ICP备10048457号-6 )
返回顶部