注册 登录
检验医学社区 返回首页

火龙果的个人空间 http://www.lab.ac.cn/?238 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 88 人来访过

    现在还没有相册

  • 想念大家! 回复
  • 要去实习了,希望可以学多点东西!找个好工作!加油!!! 回复
  • 我到底应该往哪去?好难抉择呀! 回复

    现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


weidong 2009-10-13 23:47
火龙果: 是吗?那就好。我应该选择去那吧。因为不太想留在广州。
要准备考研啊!
weidong 2009-10-13 07:08
火龙果: 魏老师,我不知道去哪实习呀!顺德市人民医院怎么样?这也算是我一直想去的一个点吧。外省那些医院其实又都很喜欢的,但是又不想出省,因为不想在外省发展,如果去那实习要回
顺德市人民医院很不错,怎么还犹豫?
fpf 2009-9-21 16:27
火龙果: 呵呵,我都说十万火急了你现在才回我。现在不用啦,主要是当时写见习论文需要。
没有忘!!
fpf 2009-9-20 23:30
火龙果: 呵呵,我都说十万火急了你现在才回我。现在不用啦,主要是当时写见习论文需要。
前两天我回老家了,是什么照片?
fpf 2009-9-20 23:12
火龙果: 老师,上次暑假见习大家在科里拍的照片在哪里有呀?急需急需,十万火急!呵呵
什么照片啊!!
Amywu 2009-9-12 11:10
admin 2009-9-11 22:17
火龙果: 老师,我看了一些检验图谱,感觉还挺不错的,但有挺多不懂呀。
不懂就问
admin 2009-9-11 22:16
火龙果: 老师,我看了一些检验图谱,感觉还挺不错的,但有挺多不懂呀。
不懂就问
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|网站帮助|检验医学社区 ( 粤ICP备10048457号-2 )

GMT+8, 2017-12-15 08:36 , Processed in 0.136008 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部