检验医学社区

 找回密码
 注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

查看: 4263|回复: 3

[动态新闻] 检验科扎实做好三甲医院复评审准备工作

[复制链接]
admin 发表于 2013-6-18 22:07:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

, P- q- N5 X$ R/ o& L2 i0 D( ?1 C 001.jpg ) g0 m7 l" ~1 A; m

6月18日晚6:30,检验科全体工作人员在裘宇容主任、曾方银副主任、郑磊副主任、芮勇宇书记带领下,利用休息时间召开了三甲医院复评审学习动员大会。

. a1 o. R) F) X& T* L& I

会上,首先由科室骨干介绍了科室核心工作制度、生物安全规范、危机值报告制度等具体内容。然后,三位主任发言,就医院等级评审过程中检验科需要注意的事项、细节等问题进行了详细讲述。

) M( ^  }1 J- _

最后,裘宇容主任总结,医院等级复审工作是促进我科发展的一个良好契机,号召检验科全体职工统一思想,充分认识到复审工作的重要性和紧迫性,全力以赴,克服一切困难迎接挑战。

' w1 H, ?1 ?: F3 ]2 W
- C* ~1 m2 [* G# ^; F6 u
/ ~- l' u; f" k% A$ j; s
002.jpg & ~, x, C2 C2 Y/ D9 F
5 n! U+ g' m1 C% u
005.jpg
/ z3 W& W& |' @9 l0 w
0 A$ U/ n% X" Z& D6 H1 L. ? 004.jpg
" ~- U+ T6 E2 }0 y/ _# `: o3 d3 Z5 A+ V- m5 j2 t: Q! ]# M

8 P7 K& \+ n- b" J$ g1 }* E( P+ p0 J7 l( t
王红霞 发表于 2013-6-18 23:31:02 | 显示全部楼层
速度啊涛哥~

302

粉丝

209

关注

1895

微博
guoysh 发表于 2013-6-20 01:32:28 | 显示全部楼层
转发微博/ s3 H3 Q( v$ }  k& E6 }
                        新浪微博评论:guoysh
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|网站帮助|检验医学社区 ( 粤ICP备10048457号-6 )

GMT+8, 2020-10-20 07:42 , Processed in 0.534031 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表