检验医学社区

 找回密码
 注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

查看: 3198|回复: 0

[动态新闻] 检验科召开“检验与临床沟通”任务部署会

[复制链接]
admin 发表于 2013-12-5 15:33:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

检验科召开“检验与临床沟通”任务部署会


: i2 O7 R+ A/ V+ l* v0 ]: n( X

为了提高检验服务质量,更好的满足临床需求,践行“三好一满意”活动,检验科于12月5日召开了“检验与临床沟通”任务部署会。科室成立了24名业务骨干组成的8个临床沟通小组,近期将由裘宇容主任、曾方银副主任和郑磊副主任亲自带队深入临床42个科室,开展本年度第二轮检验与临床沟通交流活动。实际上,检验科每年除了组织大型的1~2次主动深入临床进行沟通交流活动外,还有散在的通过各种形式如参加临床早交班、临床会诊、召开全院学术讲座等形式的沟通活动。此次沟通活动主要是向临床医生宣传检验科2013年新开展的18个检验项目,听取临床对新项目设置合理性的意见,以便改进项目管理。同时了解临床对检验项目的知晓度,对检验结果的可接受性,对检验科危急值设置是否合理等方方面面的评价等,从而以实际行动提升检验服务水平,满足临床医生与患者的需求。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|网站帮助|检验医学社区 ( 粤ICP备10048457号-6 )

GMT+8, 2020-10-21 07:18 , Processed in 0.570033 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表