检验医学社区

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 62|回复: 0

大会欢迎辞

[复制链接]

点击这里给我发消息

admin 发表于 2017-5-9 22:50:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
王前导师.JPG 4 e1 u' O3 s: H, a; ^' k0 b% g

8 ]8 W4 \/ @3 `

尊敬的各位专家、各位同仁: : E- |1 M/ `$ s9 f. B
  2017年广东省医师协会检验医师分会年会暨检验医师职责定位及检验与临床培训班,将于2017年5月12-14日在广州召开,我谨代表大会组委会对各位代表和朋友的积极参加和大力支持表示衷心感谢! ! q/ O, r: N5 G+ e. z: q) k' r
广东省医师协会检验医师分会于2013年11月正式成立。分会宗旨是结合临床带动检验专业发展,结合疾病带动特色检验专家队伍建设;走进病房快速准确为临床服务、走进基层提高检验行业整体实力。分会目标即完善检验医学知识服务体系,培养优秀检验医师人才,开创检验行业特色专家平台,提高检验医师临床服务能力。分会曾于2015年5月与2016年7月成功召开了2两次年会,收到良好的效果。
" Y  E5 ~; n; J* s0 } 本次会议邀请了省内外专家就检验医师的培养、培训及工作职责等方面进行交流讨论,通过学术交流、病例讨论、专家点评等方式,探讨检验行业发展过程中的瓶颈问题,以及如何利用检验医师学会的专业平台作用,发挥行业专家的专科特色,提高检验医师专业知识服务能力,从而推动我省检验医师事业的进一步发展。本次会议创新性地举办了优秀实验诊断案例评选,大会收到了实验诊断案例70余篇,选出了20篇进行壁报展示,前六名将在大会上报告,并现场评出一二三等奖。希望我们的尝试为检验医师的职责定位带来新的思路。
8 K  l' m; y. J5 h/ o/ ?广州,简称穗,别称羊城、穗城、穗垣、仙城、花城;地处珠江三角洲的北缘,西江、北江、东江水道在此汇合,濒临南中国海,珠江入海口,毗邻港澳,地理位置优越。广州不仅是中国南部的政治、经济、文化中心,被称为中国的“南大门”;同时也是一座有着2000多年历史的文化名城,素以名胜古迹众多而闻名。相信广州将给您留下美好的回忆。
' O$ K  |4 B2 \8 N$ q" o* {我们期待您光临广州出席会议,我相信您不仅可以汲取专业学术营养,而且必将收获友谊和欢乐。您的光临是本次大会的荣耀!

7 P% p3 T+ N& k
大会主席  王前7 `, s$ ^$ L# f# J: r) S* a
二零一七年五月1 `! {( w( z( S$ K. G! {

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|网站帮助|检验医学社区 ( 粤ICP备10048457号-2 )

GMT+8, 2017-5-26 19:18 , Processed in 0.238013 second(s), 44 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表