检验医学社区

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 831|回复: 0

2017广东医学检验年会投稿

[复制链接]

点击这里给我发消息

admin 发表于 2017-9-25 11:11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017广东医学检验年会投稿
+ |" c/ L% |( o- Z% d1 s% i: X2 _; n, R: h- `, n/ S( q9 e
各位:( i( ^' u( p% g! ~1 M) ~
7 z. F6 M8 P: Q4 V' p3 i
        为了方便您投稿、修改以及第一时间了解您稿件的接收和安排情况,会议只接收在线投稿,不接收电子邮件投稿或纸质投稿。请登录会议唯一指定网站:http://nfjynh.medmeeting.org/Content/66261,了解投稿要求、程序和细节。
9 o9 J  H8 k8 @
3 Q4 \8 X) e2 i" q1 T; q        通过在线投稿,您将获得以下便捷:(1)初次注册后,您的用户名和密码可以在广东省医学会主办的会议中永久有效,无需重新注册;(2)注册后,您可以在会务系统上办理注册和住宿手续,并随时对注册信息、预定信息进行修改;(3)在投稿截止日期之前,随时随地对已投稿件进行修改;在审稿结束后第一时间收到有关审稿安排的通知。
. p# U1 I- H2 `+ v0 J5 h6 n3 \2 E8 O3 E% o# l; T. U6 n, C
       投稿网站技术咨询电话:蒋亮亮 020-85251045-828,kunboad@vip.163.com+ e  j5 ?' w# A: G) d

% `' l- F# ~# {2 }; D; o' X       关于2017年广东省医学会检验医学学术年会暨全国循环物标志物分子诊断与临床应用研讨会.pdf (232.67 KB, 下载次数: 98)

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|网站帮助|检验医学社区 ( 粤ICP备10048457号-7 )

GMT+8, 2018-9-22 01:17 , Processed in 0.262015 second(s), 37 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表