检验医学社区

 找回密码
 注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷登录

查看: 1093|回复: 0

重要信息:2018全国医学检验形态大赛形式体验

[复制链接]
admin 发表于 2018-9-13 16:12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
医学检验教育信息化与虚拟仿真中心建设研讨会,暨首届“泽众杯”全国医学检验技术专业大学生在线形态读片大奖赛( I& t5 O1 H, X3 U9 m" F

; y  r0 Z9 s, E
3 u6 ~* i: x/ G, b5 x赛前体验网址:
, B  t3 }' ]/ x6 W( Y
& w# u9 x8 F. v) U: U; T在线图谱考核:! w  j% s# G# ?6 N  e
http://47.93.203.158:81/page/login.html
' M  Y2 y) V' A& R+ g8 Y7 l" y所有参赛人员、指导教师名单将在9月30日导入,用户名:中文拼音全拼,密码:123456。录入师生姓名全拼不足6位的,登录名后面加“00”(两个数字零零)。
% Y: s( A$ J% m( b6 b登陆后,左侧菜单栏选择“我的大赛”,即可看看到体验试卷。& P9 f7 a5 R5 `% r! T; B4 r/ C
注意:测试的目的是让参赛学生掌握软件使用,而试题本身可能存在部分不严谨。7 c: Z7 v7 Z+ u% q
      另外,如有考生或指导老师无法登陆,请编辑内容“已经在线注册的姓名、学校、参赛身份”等发短信至13688867078联系我们解决。
, f; j5 p1 F6 G# z4 ^- g
' Z# S( m* u) Y
) T# M7 a5 X, r; p8 b  |/ l在线数字切片血细胞分类计数:! S- J7 b4 e- {/ ?

' ~2 |6 t  b* R8 w3 J0 l请在百度网盘下载电脑客户端浏览软件和数字切片在本地观看体验。$ w3 W  N3 c7 a/ s! L9 {
3 y; ^- l1 V+ c) D* E
+ [% b" s3 a9 ]' T5 m/ G
数字切片地址:https://pan.baidu.com/s/1RDtOMzD4MvRRIVydTEq6PA

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|网站帮助|检验医学社区 ( 粤ICP备10048457号-6 )

GMT+8, 2020-4-8 09:58 , Processed in 0.218012 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表