扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

课件--全院性检验标本条码管理系统及其流程监控-李雪志

点击这里给我发消息

admin 发表于 2011-11-18 11:17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
全院性检验标本条码管理系统及其流程监控-李雪志
5 R! P9 n; d3 D$ `! D3 n4 }4 c* z# b( q2 N9 V& N/ \

1 g4 @6 \. z8 q0 h9 s
0 n* H7 F. Z# ?9 D- q1 ~: D% D3 F0 e  K' [& w4 p" f. @2 G
全院性检验标本条码管理系统及其流程监控-李雪志.swf (6.11 MB, 下载次数: 1022)
alian 发表于 2011-11-21 19:34:11 | 显示全部楼层
真不明白,南方医给我们的课件要金币购买?看来不能参加这种课程。学员要个课件还要金币...太可笑了

点击这里给我发消息

楼主| admin 发表于 2011-11-21 22:24:52 | 显示全部楼层
不需要金币啊,是免费下载的。请仔细核实。另外,我们根据专家意见,对课件进行了保护处理,转为flash文件swf格式,大家下载后可用ie等网络浏览器打开。
sznathan86 发表于 2011-12-6 23:26:10 | 显示全部楼层
请问为什么下载到65.4%的时候就没有源了?也是试过很多次都这样。下不了啊。

点击这里给我发消息

楼主| admin 发表于 2011-12-6 23:42:05 | 显示全部楼层
sznathan86 发表于 2011-12-6 23:26 ; k* {% ~. `5 ^" ]  ?6 \4 C( Y
请问为什么下载到65.4%的时候就没有源了?也是试过很多次都这样。下不了啊。 ...

; P+ Z7 F8 C0 |6 @) ^. ~我刚刚测试了没有问题,可能网络原因,请换个时间下载或换一台电脑试一试,谢谢支持。

随时随地关注我们

关注微信
关注微信
020-62787683
  • 联系地址:广州市白云区广州大道北1838号
  • 联系邮箱:admin_lab.ac.cn
  • 工作时间:周一到周五 10:00-19:00