扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

临床医学基因技术应用与发展(赖仁胜)

点击这里给我发消息

admin 发表于 2011-12-14 02:55:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
临床医学基因技术应用与发展(赖仁胜)
' L: \& D4 D8 V0 V& g" ^3 s9 G
# p# X4 }3 L0 {7 i: \# J! }4 L! ~) w$ ~- d3 c
5 _9 D' K9 d: t1 J. }2 Q
; P5 K: A5 y! u' q
临床医学基因技术应用与发展(赖仁胜)-.part5.rar (221.47 KB, 下载次数: 1933)
exonliu 发表于 2012-2-24 23:26:27 | 显示全部楼层
老大呀,我费了4个金币,一个附件都下不下来怎么办?
5 D- r! W5 m0 T$ J! K9 C5 i3 y不如发给我吧!! ~& F7 y! X! e# ]9 k) t$ }
QQ: 7983815# W* D2 `( O7 k: `0 O! \

' X0 u) Q4 y* s' Z3 |% }6 p拜谢!

点击这里给我发消息

楼主| admin 发表于 2012-2-25 07:59:58 | 显示全部楼层
exonliu 发表于 2012-2-24 23:26 , K% v8 W/ z8 i
老大呀,我费了4个金币,一个附件都下不下来怎么办?
. f% \2 S2 A' s不如发给我吧!# u; F( D! T2 m) H* H: s
QQ: 7983815
: h3 j8 n" L  S8 z* @/ C+ z
下载不需要金币啊,建议换个电脑试试
exonliu 发表于 2012-5-2 13:30:46 | 显示全部楼层
终于下好了
' C" N# |; c2 D/ @/ ?! D感谢老大上传!

随时随地关注我们

关注微信
关注微信
020-62787683
  • 联系地址:广州市白云区广州大道北1838号
  • 联系邮箱:admin_lab.ac.cn
  • 工作时间:周一到周五 10:00-19:00