扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

临床医学基因技术应用与发展(赖仁胜)

admin 发表于 2011-12-14 02:55:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
临床医学基因技术应用与发展(赖仁胜)1 O% O7 v: z1 h) R/ [7 I. C6 J

* j4 p1 x( j6 n" v3 i! W8 d
' ~# v# P4 T7 T& ]
% q0 |' L3 u+ l; x; E* j8 G# ~2 w5 i: b% d6 N8 z! }' s
临床医学基因技术应用与发展(赖仁胜)-.part5.rar (221.47 KB, 下载次数: 2200)
exonliu 发表于 2012-2-24 23:26:27 | 显示全部楼层
老大呀,我费了4个金币,一个附件都下不下来怎么办?
4 w. w8 Z: P+ V+ q% a* z6 M0 m不如发给我吧!
2 \+ `- s- e  V) a8 \5 [# mQQ: 7983815
  D, z. B8 P5 b. F
  z7 Z; Z) a4 ?' p; B* Z# K拜谢!
 楼主| admin 发表于 2012-2-25 07:59:58 | 显示全部楼层
exonliu 发表于 2012-2-24 23:26 5 d6 H+ M( a- P5 }
老大呀,我费了4个金币,一个附件都下不下来怎么办?
+ b0 P/ \* D1 D0 N不如发给我吧!6 D3 ^; X! w7 R( }) C6 C1 I
QQ: 7983815

) j% X' H& a: b$ e: v$ z下载不需要金币啊,建议换个电脑试试
exonliu 发表于 2012-5-2 13:30:46 | 显示全部楼层
终于下好了  M7 [- Y, e7 k' _
感谢老大上传!

随时随地关注我们

关注微信
关注微信
020-62787683
  • 联系地址:广州市白云区广州大道北1838号
  • 联系邮箱:admin_lab.ac.cn
  • 工作时间:周一到周五 10:00-19:00